NAMA FANS UNTUK MASING-MASING MEMBER INFINITE ^^


Gambar

 

 

 

1. Sunggyu—> Chingyu(s). Artinya, Sunggyu adalah orang yang ramah dan baik hati. Jadi diambilah nama “chingu” atau “teman” dalam bhs korea. “Chingyu” diadaptasi dari nama belakangnya, yaitu -gyu.

tapi btw,emg gyu ramah? baik hati ? yahh who knows,bias gw yg satu ini emg rada2 gimana gtu,seorang leader yg “terbully” oleh member lainnya /sobs/

Gambar

2. Dongwoo—> Woonique. Diambil dari nama belakangnya, -woo dan kata “unique” (unik). Karena kita semua tau klo dongwoo memang unik kan?.

ini nih Didi Dino gw,ntah kenapa sayang bgt ama si Dinowoo,dibalik tingkah absurd plus muka sangar nya dia itu pinter lho,terbukti diacara Ranking King,episode nya lupa -.-

Gambar

3. Woohyun—> Newclear(s). Woohyun salah nulis kata “nuklir” (nuclear) dalam bahasa inggris, dia nulis “newclear” di pesan dalam album Inspirit.

Namu itu really something banget deh,nulis aja salah,ya wajar aja klo ini seorang “Nam Woohyun” gausah heran,hahaha 

Gambar

4. Hoya—> Hoyatics. Fanatics of Hoya!.

I say HO You say YA !! HOYA !! Lee Howon !! ^^

Gambar

 

5. Sungyeol—> Yeollipop(s). Sungyeol itu sweet, dan pasti fansnya juga kan?. Nama itu manis sekali dan cocok untuk Sungyeol.

Yeolie yeolie yeolie ^^ suka banget sama owl face nya dia aaa ~

Gambar

 

6. Myungsoo/L—> eLements. Artinya, sebuah elemen (unsur) adalah zat kimia murni yang terdiri dari satu jenis atom. Fansnya L  itu murni (pure) dan tak terpisahkan, merupakan salah satu jenis Inspirit. 

Myungie~ah udah gak diraguin lagi siapa sih pria tampan yg namanya Myungsoo,hahaha..

Gambar

7. Sungjong—> SUNGels. Kata SUNGel adalah campuran dari nama Sungjong , bintang yang menerangihari-hari kita: matahari dan utusan dari surga:  malaikat (angle). Sebagai penggemar Sungjong, kita memancarkan tanpa henti di sisinya, mendukung dia selamanya, sebagai malaikat penjaga surga merekabenar, dalam hal ini, Sungjong adalah surga kita. 

for magnae,no comment deh,kekekeke ^^

Gambar

Iklan