Infinitely Yours by Orizuka


Gambar

Judul : Infinitely Yours

Penerbit : Gagasmedia

Tahun terbit : 2011

Genre :  romance

ISBN : 9789797805081

Harga : Rp. 47.000

“Orang bilang, pertemuan pertama selalu kebetulan. Tapi, bagaimana caramu menjelaskan pertemuan-pertemuan kita selanjutnya? Apakah Tuhan campur tangan di dalamnya?

Kita bukanlah dua garis yang tak sengaja bertabrakan. Sekeras apa pun usaha kita berdua, saling menjauhkan diri—dan menjauhkan hati—pada akhirnya akan bertemu kembali.

Kau tak percaya takdir, aku pun tidak. Karenanya, hanya ada satu cara untuk membuktikannya….

Kau, aku, dan perjalanan ini.

 

yahhh kemaren baru aja beli novel ini,first karna ada nama “infinite” nya,second..karangan Orizuka..siapa sih yg gatau Orizuka yg nulis novel “Fate”  dan sukses bikin gw jatuh cinta sama karya nya itu,apalagi “infinitely Yours” berlatarkan Korea *lagi*  

And third,karna novel ini menyangkut soal “takdir” yg gabisa dipungkiri bahwa dia merupakan salah satu proses yg kita lewati di dunia ini,apalagi “pertemuan”. Berawal dr pertemuan seorang gadis Klovers yg rada over sama seorang pemuda kaku,pekerja keras dan hidupnya flat,pemuda itu seakan membenci semua yg berbau Korea dikarnakan seseorang.

Romantisme yg dipaparkan secara gak langsung dr cerita ini bikin nge-fly deh,meski ending nya udah ketebak kayak gimana,berasa ngeliat drama “Naughty Kiss” juga nih,ada Oh Hani yg “pengganggu” dan Baek Seung Jo yang “kaku”.Bedanya nih ya cast orang Indo tp latar terjadinya proses itu sendiri di Korea.

Recommended banget lah ^^

 

Infinitely Yours

Cetakan pertama, 2011

by Orizuka

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s